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Sagre in Umbria a settembre
Elenco con descrizione aggiornata di tutti gli eventi gastronomici che allietano il territorio umbro nel mese di settembre.
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Roma attraverso il palato di un milanese fazioso
Epopea e sommaria guida gastronomica di un lombardo alla scoperta della Città Eterna.
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Storia della cucina italiana: dalla Preistoria al Rinascimento
Della cucina italiana, apprezzata in tutto il mondo, pochi ne conoscono le origini e l’evoluzione. Questo viaggio temporale parte dalla frugale alimentazione preistorica, passa dai bizzarri abbinamenti dell’epoca Romana, e arriva alla nascita di alcuni prodotti divenuti sinonimo del Paese.
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Cosa mangiare a Praga: guida su piatti tipici e bevande
Praga: la Mecca delle gite scolastiche e delle ragazze dark academia di Pinterest. È una città colma di storia e di fascino, ideale per un soggiorno tra cultura e gastronomia spendendo poco. Una città non adatta ai vegani (non che ne esistano molte) ma perfetta per chi ama la carne, gli stufati ricchi di spezie,…
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Cos’è il casu marzu? Il formaggio sardo coi vermi
Un lavoro sinergico tra erbe, aria, animali, uomo e insetti crea uno dei formaggi più famosi al mondo per la sua morfologia, il suo gusto e la curiosità dei visitatori dell’isola: su casu marzu, in italiano “formaggio marcio”, ovvero il formaggio con i vermi.
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Cibo in aereo: guida su cosa e come si può portare
Tipologie e quantità di cibi e liquidi ammesse in valigia. Differenza tra bagaglio a mano e da stiva. Recipienti e imballaggi e altri consigli utili.