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Dry Milano, la recensione: alti e bassi dell’8ª miglior pizzeria d’Italia
Dry Milano, pizzeria con anima da locale serale che offre una combinazione ricercata di pizza e cocktail e una conseguente ricca scelta nei rispettivi menù.
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Com’è lavorare nella ristorazione: retroscena e aneddoti del settore senza leggi
Panoramica e storie vere di fatti e persone sul mondo della ristorazione: turni estenuanti con pause ridicole, diritti pressoché inesistenti e un lavoro logorante.
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Sagra della Caldarrosta a Trezzano Rosa
Tutte le informazioni aggiornate sulla Sagra della Caldarrosta a Trezzano Rosa.
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10 cocktail meno noti da provare al posto del solito Spritz
Una lista di cocktail pensati per i diversi gusti, ordinabili in qualsiasi bar, per poter trovare il proprio preferito e non ordinare sempre il solito.
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Un valtellinese in Irlanda: intervista a Mirco Fondrini dell’Osteria Da Mirco
Proveniente da Morbegno, in Valtellina, lo chef, sommelier e proprietario Mirco Fondrini racconta il suo ristorante e cosa significa rappresentare la cultura culinaria italiana all’estero.
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Cosa mangiare (e bere) in Irlanda: birra, whiskey e piatti tipici
L’Irlanda non vanta una tradizione culinaria ricca e nota nel mondo. Ma non mancano ingredienti di qualità e sempre più locali che li valorizzano.